365体育投注英超欧冠

焦点新闻

“传承五四薪火,绽放青春风采”——营口支队举办“迎五四”长跑比赛

发布日期:2017-05-09 03:44  点击:1944

为纪念“五四”运动98周年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的精神,充分展现消防部队官兵风采,营造健康、和谐、青春的警营文化氛围。55日下午,营口支队举行了“传承五四薪火,绽放青春风采” 迎五四长跑比赛。

此次比赛共有7个大队、49名官兵参加。为确保此次活动取得圆满成功,支队政治处结合实际制定了详细的实施方案,从组织实施、比赛场地、现场保障、后勤医疗等方面进行了认真准备、细致筹划。比赛过程中每名参赛官兵都能严格遵守竞赛规则、精神饱满、斗志昂扬,赛出了风尚、拼出了成绩,比出了风采, 奋勇拼搏的“五四”精神体现在了每名官兵的身上。通过激烈的角逐,站前大队、开发区大队和老边大队分获团体前三名;站前大队王帅、开发区大队孟祥泽、站前大队鞠广波、老边大队胡文鹏、大石桥大队马鹏宇和站前大队胡可分获个人前六名。

       赛后,张成一副政委为受到表彰的单位和个人颁发了奖牌和奖杯,他指出,在过去的一年里,支队广大青年官兵在自己的工作岗位上勤勤恳恳、兢兢业业、努力工作,为支队建设做出了重要贡献,用实际行动弘扬了“五四”精神,展现了新时期消防官兵的精神风貌。今年,党的十九大将在北京召开,他号召广大官兵要充分认识做好十九大消防安全保卫工作的极端重要性,牢固树立大局意识,切实把思想、行动统一到上级的重大部署上来,以强烈的政治责任感和使命感,以最佳的状态、饱满的热情、高昂的斗志,全身心投入到十九大消防安全保卫工作中来,用实际行动和突出的业绩,为十九大胜利召开作出自己应有的贡献。

 


版权所有:营口公安消防局  辽IC备08004882号    技术支持:百胜软件

白沙湾农家院营口网站建设营口御湖尊邸